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Cioccolata e vino: un matrimonio speciale
Sabato 13 aprile originale degustazione guidata in cantina
Cioccolato e vino, che matrimonio goloso! Un binomio davvero speciale destinato a chi ama i piaceri della vita e, aspettando la Pasqua, vuole scoprire come abbinare la dolcezza e le mille sfumature della cioccolata al miglior bicchiere di nettare degli dei.
Per questo sabato 13 aprile, alle ore 16, alla Fattoria Ca' Rossa di Bertinoro (via Cellaimo 735) sarà ospite la maître chocolatier Francesca Caon per una degustazione guidata speciale in cui i vini della cantina saranno abbinati a diversi tipi di cioccolato.
I partecipanti saranno guidati in un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta dell'origine del cacao e delle tecniche di assaggio del cioccolato e del vino, prima di lasciare parlare il palato!
Abbinamenti proposti
Placidia Secco - Cioccolato caramello e caffè
Mufit - Cioccolato bianco agrumi e zenzero
Cavalcaonte - Cioccolato sao tome 60% e peperoncino
Cesubeo - Cioccolato latte, nocciole e cannella
AAA passito - Cioccolato fondente 55% e arancia
Brunoro passito - Cioccolato fondente 55% con albicocca e fiori di lavanda
Ad accompagnare questa magnifica degustazione ci sarà Maurizio Celli con il suo fantastico sax!
Il costo di partecipazione è di 25 euro.
Prenotazione obbligatoria: tel. 0543.445130 ... posti limitati
Per l'occasione il punto vendita della cantina proporrà uno sconto del 20% sull'acquisto di tutti i vini.