Partecipa
Degustazione di Fiorentina a Fattoria Ca' Rossa
Sabato 21 settembre serata top con carne e vini di Romagna
La Fiorentina di razza romagnola sarà ospite della Fattoria Ca' Rossa di Bertinoro (via Cellaimo, 735) sabato 21 settembre per una serata all'insegna dei migliori abbinamenti tra la carne e i vini di Romagna.
Appuntamento dalle ore 20 per un ricco aperitivo con lo spumante brut di Albana prima di passare a una sfiziosa degustazione di Fiorentina, che verrà tagliata a vista e cotta sulla brace di legna dall'azienda agricola biologica Martini e accompagnata da verdure in pinzimonio. La Fiorentina viene tagliata sul momento come l'ospite desidera, poi pesata e prezzata (45 euro al kg).
Ad accompagnare la divina bistecca saranno alcuni vini top di Fattoria Ca' Rossa: il Cavalcaonte, il Cesubeo e il Ripagrande, tre grandi rossi pronti a sprigionare profumi, potenza e un'anima vellutata per golosi abbinamenti. A chiudere la serata in bellezza saranno scroccadenti e passito. Aperitivo, 3 vini e dolce con passito: 2o euro.
Info e prenotazioni: Daniele 3887212107 e Massimo 3339158745