Partecipa
Vino e cioccolato con la maitre chocolatier sabato 9 novembre
Francesca Caon torna a Fattoria Ca' Rossa con abbinamenti golosi
Cioccolato e vino, il matrimonio più goloso del mondo concede il bis a Fattoria Ca' Rossa! Dopo il grande successo dello scorso aprile, la maître chocolatier Francesca Caon tornerà a trovarci per scoprire come abbinare la dolcezza e le mille sfumature della cioccolata al miglior bicchiere di nettare degli dei.
Il nuovo appuntamento è per sabato 9 novembre, alle ore 20, alla Fattoria Ca' Rossa di Bertinoro (via Cellaimo 735) per una degustazione guidata speciale in cui sei vini della cantina saranno abbinati a sei diversi tipi di cioccolato.
I partecipanti saranno guidati in un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta dell'origine del cacao e delle tecniche di assaggio del cioccolato e del vino, prima di lasciare parlare il palato!
Ad arricchire il percorso di degustazione ci saranno anche alcune torte preparate da Francesca.
Ecco gli abbinamenti proposti:
Il costo di partecipazione è di 35 euro tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria: tel. 0543.445130 ... posti limitati