Partecipa
Un cocktail per l'estate: il Placidinho
Un po' Romagna un po' Rio del Janeiro: Placidia brut pronto a stupire
Che ne dite di un cocktail estivo a base di Albana spumante? Dopo il successo del cocktail di primavera a base di fragole e Placidia brut (scopri la ricetta), torniamo a stappare una bottiglia dello spumante di Fattoria Ca' Rossa per gustarlo in una versione inedita e assai dissetante.
In estate, si sa, le temperature salgono velocemente e la soluzione migliore spesso è combatterle con qualcosa di fresco e intrigante. Ecco allora che vi proponiamo il cocktail Placidinho: un po' romagnolo, un po' brasiliano per viaggiare con gusto nell'estate che ci attende.
Gli ingredienti sono facili da trovare: occorrono 4 centilitri di spumante Placidia Brut (poco più di mezza bottiglia), 4 pezzi di lime, 3 foglie di menta, 2 cucchiaini di zucchero di canna e 5 pezzetti di mango.
Il procedimento: pestate sul fondo del bicchiere il lime con lo zucchero e la menta, aggiungete i pezzi di mango e del ghiaccio tritato (a vostra scelta). Versate lo spumante e decorate con le foglioline di menta.
Bevete in compagnia e ripetete la ricetta appena avete terminato le scorte!